Сергей Овчарук (Минск)
Cертифицированный преподаватель курсов Аюрведической кулинарии. Обучался у преподавателей из Индии (Вайшали Ганокар и Каушани Десай). Сам является вегетарианцем с 2007 года.
С 2009 года и по настоящий момент организовывает питание на различных йоговских фестивалях и мероприятиях.
Активно проводит различные семинары по вегетарианскому и Аюрведическому питанию для профессиональных поваров и поваров-любителей, а так же для тех, кто не любит или не умеет готовить.
Курсы включают в себя: практические и теоретические блоки.
Практическая часть: готовим полезные и вкусные блюда под руководством опытного повара. Готовим ужин и обеды по 7-8 блюд, и дегустируем их.
Теоретическая часть: что такое Аюрведическое питание, его принципы, которые можно использовать дома, у себя на кухне. Специи, как ими правильно пользоваться. Типы телосложения, какому типу какое питание подходит и почему. Какая пища как на нас воздействует, как с помощью правильно подобранного питания изменить свое настроение и здоровье.
Так же во время курса: теплая атмосфера, яркие впечатления, вдохновляющий и трансформирующий новый опыт, ответы на возникшие у вас вопросы, рецепты того что мы готовим.