3-4 дневный курс включает в себя: теоретический и практический блоки.
Теория:
Типы конституции тела и подбор питания
Как готовить, сохраняя полезные свойства продуктов и насыщенный вкус блюд
Как готовить жареную пищу, выпечку и сладости без вреда для здоровья и фигуры
Сочетания продуктов и специй
Как еда влияет на самочувствие
Как еда влияет на эмоциональное состояние, умственную и физическую активность
Как управлять своим состоянием и настроением при помощи питания
Практика:
Подготовка продуктов для готовки: снижаем до минимума количество нитратов и других вредных веществ
Последовательность, сочетания и пропорции специй
Приготовления 40 вкусных и полезных вегетарианских блюд разных кухонь народов мира по аюрведическим технологиям
Дегустация приготовленных блюд: ужины и обеды