Открываем аюрведическме массажи для жителей Барнаула


Марма-массаж



Что же такое Марма-массаж? Это воздействие руками на биологически активные зоны, которые являются проекциями жизненно важных центров или чакр. Практикующий врач марма-видии способен во время марма-массажа создать «элементал (мыслеформу) выздоровления», которая помогает человеку справиться со своими заболеваниями, быстрее выздороветь. Все мармы соединены между собой каналами нади, которые не нужно путать с китайскими меридианами. Всего каналов нади - 350 тысяч. Во время марма-массажа врач, воздействуя на мармы, может перераспределить энергию таким образом, что она будет двигаться равномерно. Ведь болезнь у человека возникает тогда, когда орган или какая- либо система недополучают энергию или же получают её в избытке, или же возникает блокировка энергии. Наш организм здоров, когда он энергетически наполнен, когда энергия течёт в нём беспрепятственно и распределена правильно.



Стоимость 1000 рублей. Запись к Марму-терапевту 8-905-986-2521 Ольга.



Также можно купить подарочный сертификат на Марма-терапию.



 



Аюрведический масляный массаж уричил



Эта удивительная процедура проводится лечебными маслами по сложному рисунку по всей поверхности тела. Обладает выраженным омолаживающим и очищающим действием. Глубоко расслабляет, снимает эмоциональное напряжение, развивает гибкость мышц и упругость кожи, укрепляет жизненно важные энергетические центры. Улучшает деятельность головного мозга и эндокринной системы, излечивает бессонницу, тревогу, боли в позвоночнике и суставах, исцеляет печень и кишечник.



УРИЧИЛ выводит токсины из организма, балансирует лимфосистему, способствует размельчению и размягчению патологических образований в тканях (целлюлит, гематомы и др.) Рекомендуется: для замедления процессов старения, улучшения сна и эмоционального состояния, гармонизации гормональной системы.



 



Запись Уричил по телефону начнется в октябре.



 



 

10.09.2015